Новости

FashionTime.ru и i Model. i Model – кастинг-агентство MBFWR.

i-Model – кастинг-агентство MBFWR

13 Сентября 2018

Совсем скоро стартует очередной сезон MBFWR. Многие с нетерпением ждут новых модельеров и новые коллекции. Разумеется, немаловажную роль в постановке качественного показа коллекции играют модели. В этом сезоне руководство Mercedes-Benz Fashion Week Russia в очередной раз назначило модельное агентство i-Model ответственным за организацию кастингов моделей для показов Недели.

  • i-Model – кастинг-агентство MBFWR


Это означает, что все дизайнеры будут иметь максимально комфортные условия по подбору моделей, а также будут обеспечены профессиональными моделями. FashionTime.ru уже писал о модельном агентстве i-Model, которое сейчас является лидером модельного бизнеса России. Не лишним будет повторить.  

Модельное агентство i-Model предлагает высокое качество услуг. Это возможно благодаря большому опыту и профессионализму Елены Ермолаевой, которой принадлежит i-Model. Благодаря организаторским навыкам и чутью на типажи моделей, Ермолаева помогла многим девушкам исполнить мечты и добиться успеха в профессии.  

i-Model – кастинг-агентство MBFWR

i-Model – кастинг-агентство MBFWR


Агентство начало свою работу в 2012 году, а сейчас в агентстве i-Model обширная база моделей, куда входят как юноши и девушки, так и актеры. База состоит примерно из 600 человек.

i-Model выступает в качестве кастинг-агентства Недели моды.

Впрочем, это не означает, что на Неделе работают только модели i-Model. По словам Елены Ермолаевойi-Model акредитует более 10 крупных московских агентств для участия в кастингах. Кроме этого, приезжают модели из других городов.

Вам будет интересно узнать, что чаще всего на показах работают следующие модели: София ШлыковаАнна ГоряиноваАя СейидоваАнна ЛитвиноваЛида КараЕлена Серебрякова.

FashionTime.ru не мог не спросить и о гонорарах моделей.

«К сожалению, гонорары моделей не являются высокими. Российские дизайнеры платят мало, и от этого снижается качество показа. Многие хорошие модели не хотят работать за низкие гонорары. И, конечно, они правы: нагрузка очень большая, а отдачи нет», – говорит Елена Ермолаева

Есть вопросы?

+7 (495) 663-67-11