О нас


i-Model –  модельное агентство, открытое в феврале 2012 года в Москве. Это, наверное, единственный случай, когда молодая компания на модельном рынке является одновременно и самой опытной: ее организовали профессионалы, которые занимают лидирующее положение в отрасли с начала 90х. Это позволило им создать портфолио из звезд первой величины и предлагать качество услуг, которое не могут себе позволить конкуренты.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Агентство I-Model является партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

ДжамильКо, Bosco,  Mercury..

Основными партнерами агентства являются такие компании как ДжамильКо, Bosco,  Mercury, Цум и т.д.

Monster, NEXT, OUI, NEW Madison..

Агентство успешно работает с крупнейшими  мировыми агентствами, такими как Monster, OUI, Women Management, NEXT models, NEW Madison и т.д.

 Онлайн кастинг 

Вам не нужно тратить время на поездки и осмотры, не стоит думать, как будет смотреться лицо в кадре и каким типажом лучше выразить идею вашей рекламной компании..

– Вы просто сообщаете о своих задачах нашему менеджеру, после чего мы присылаем вам набор тестовых фото и видео материалов, в точности подходящих для их выполнения..

 Как попасть в модельное агентство 

Расскажите о себе, прикрепите фотографии и добро пожаловать в модельное агентство!

 Школа Моделей 

Обучение в модельной школе гарантирует не просто профессиональные навыки работы перед камерой или на подиуме, но и высокий класс профессионального этикета.